※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーにいきますその時のホテルを悩んでいるのでアドバイス…

11月にディズニーにいきます
その時のホテルを悩んでいるのでアドバイスください!
子どもは7歳4歳3歳で二人乗りベビーカーを持っていきます。1日目にディズニーシー 2日目にランドにいきます!
1日目のシーはアナ雪のDPAを取りたいので早めから開園待ちするのですが車はホテルに停めていきたいのでとりあえず私と子供達で開園待ちをして夫にホテルに車を停めに行って貰って、シャトルバスかモノレールでシーまで来てもらおうと思ってます!そこで、帰りもホテルによってはシャトルバスかモノレールだとおもうのですが、ベビーカーがあることも考えたらモノレールのほうがいいと思いますか?
モノレールならグランドニッコー東京ベイか予約が取れればトイストーリーホテルでバスならセレブレーションホテルにしようと思っています!
2日目にランドなのでハピエンを使えればあまり並ばずにミニーちゃんの家とかで写真撮れるしいいなぁと思っています!
他にもいいホテルがあれば教えてください🙇‍♀️

ランドホテルやミラコスタは来年泊まる予定があるので今回は予算を抑えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

開園待ちの途中合流は禁止なので、後から合流はできないです。
いつからか忘れましたが、ここ数年でルールも厳しくなってキャストさんも「合流禁止です」と大々的にアナウンスするようになりました😥

厳格化もあって見つけたらキャストさんに声をかける人も増えたので、辞めた方がいいです😅
子連れ家族が合流してると目につきやすいですし…

シャトルバスはガラガラでも畳むように言われたことあります。
そのまま乗れたこともありますが、混雑時はたたむことになると思うので絶対そのまま乗りたいならモノレールがいいと思います😌