コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😭
15週、やっと悪阻が楽になり食事も取れるようになってマシな日々が3週間ほど経ちましたが、昨日から食後の胃もたれ、胃痛、体の怠さ、重さが酷いです。。
今日も食欲ないし怠いしで辛い、、気圧ですかね、、
はじめてのママリ🔰
同じです😭
15週、やっと悪阻が楽になり食事も取れるようになってマシな日々が3週間ほど経ちましたが、昨日から食後の胃もたれ、胃痛、体の怠さ、重さが酷いです。。
今日も食欲ないし怠いしで辛い、、気圧ですかね、、
「妊婦」に関する質問
切迫早産を経験されたママさん方に質問です。 本日23週で子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静の診断をいただいた妊婦です。 家に帰ってから生理痛のような痛みと腰痛があります。 次回は1週間後に来てねと言われているの…
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしなが…
子どもの言葉に傷つく人いますか? 4歳の子の何気ない言葉に傷つき涙が出ます💦 こないだは「美味しくなさそうなものばっかり食べてるね!」(悪気はないし美味しいといってくれる子なのですが、ふと言われました。) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマーマーリ🔰
気圧ですよね😭
もうやめて欲しい😭