※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

お礼の方法について相談です。義母に1週間お世話になり、子供のお世話もしてもらいました。何をすれば良いでしょうか?

お礼について相談です。

一家でインフルエンザになり、義母に1週間ほどお世話になりました。最終的に私もインフルエンザになってしまったので子供のお世話をしてもらいました(上の子をみてもらったり、義実家に2人お泊まりしたり、保育園の送り迎えなど)

このような場合、お礼などは何にしたら良いでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

関係性にもよると思いますが…
うちはいつも何かと義母にお世話になってるんですが😂

私が2人目で切迫になった時に数ヶ月、旦那と上の子を頼みましたがお礼は1人1万か2万弱くらいの食事に行きました🙋‍♀️

義母も やってやった って感じの人ではなく、孫と息子と嫁の為だから と言ってくれる人なので充分に喜んでくれました!

• eri

eri

コメントありがとうございます。

我が家もいつもお世話になってます💦義母とお姉さんにもお世話になったのですが、ギフト券1万円分だと少ないでしょうか💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!1週間なら多いくらいでは?!笑
    私なら食事をおごるくらいです、、、笑
    ギフト券なら3000円くらいでも…笑笑
    間をとって5000円とか🤣

• 9月9日
  • eri

eri

多いですかね💦金額もなかなか難しいので、、、何か少し高めのお菓子とかにすることにします😂あとは旦那に任せますw

参考になりました♡!
    ありがとうございます(๑>◡<๑)!

• 9月10日