子育て・グッズ 7ヶ月、離乳食についてです🙏朝一の授乳をいつから離乳食にしましたか?上… 7ヶ月、離乳食についてです🙏 朝一の授乳をいつから離乳食にしましたか? 上の子の幼稚園の送迎もあったりでなかなか朝一に離乳食の時間を捻出できません😢 今のスケジュールは 7時 🍼 10時頃 30分ほど朝寝 11:30 離乳食① お昼寝 2時間ほど 起きてできそうなら離乳食②もしくは🍼 ⬆で無理だった場合は18時離乳食② 20時 🍼→寝る という感じです😔 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 幼稚園 上の子 may☁︎︎⋆。˚✩(2歳4ヶ月, 7歳) コメント R わたしだったら7時の時点で離乳食①にします! 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント