なぁ
5w前なら胎嚢も見えないかもしれないですね💦
自費なので出血等なければ6wに入ってからの受診がいいかと…🥹✨

はじめてのママリ🔰
まだ胎嚢は確認出来ないと思うので
早くても5週~のがいいと思います!
お金もかかりますし、胎嚢確認出来ずに不安になってしまうかもしれないので。💦

はじめてのママリ🔰
最後にタイミング取った日から3週間後だとエコー見れるかなと思います!
なぁ
5w前なら胎嚢も見えないかもしれないですね💦
自費なので出血等なければ6wに入ってからの受診がいいかと…🥹✨
はじめてのママリ🔰
まだ胎嚢は確認出来ないと思うので
早くても5週~のがいいと思います!
お金もかかりますし、胎嚢確認出来ずに不安になってしまうかもしれないので。💦
はじめてのママリ🔰
最後にタイミング取った日から3週間後だとエコー見れるかなと思います!
「うつ」に関する質問
友人の新築に行くか悩んでます。 もともと新築が出来たら遊びに行かせてもらう予定でしたが、私が今月末出産予定なのに加え、友人の子供が今月から保育園へ通い始めました。 なので風邪などがうつったら嫌だなと思ってい…
子供がリビングで昼寝してて 咳が出るのは仕方ないけど普通起こさないように別室に行きません? 旦那が咳してて気の毒とは思いますが子供がやっと寝て昼寝してくれてるのに 男の人特有のうるさい咳 子供起きないかヒヤ…
吐かせてください😭 娘の胃腸炎がうつりダウン中です… あした入園式で娘はすこぶる元気なので旦那、息子、娘で行ってきてもらおうと思ってます。 2人目でママ友いっぱいできてみんなで写真撮るの楽しみだったのに…🥹🥹🥹 入園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント