なぁ
5w前なら胎嚢も見えないかもしれないですね💦
自費なので出血等なければ6wに入ってからの受診がいいかと…🥹✨

はじめてのママリ🔰
まだ胎嚢は確認出来ないと思うので
早くても5週~のがいいと思います!
お金もかかりますし、胎嚢確認出来ずに不安になってしまうかもしれないので。💦

はじめてのママリ🔰
最後にタイミング取った日から3週間後だとエコー見れるかなと思います!
なぁ
5w前なら胎嚢も見えないかもしれないですね💦
自費なので出血等なければ6wに入ってからの受診がいいかと…🥹✨
はじめてのママリ🔰
まだ胎嚢は確認出来ないと思うので
早くても5週~のがいいと思います!
お金もかかりますし、胎嚢確認出来ずに不安になってしまうかもしれないので。💦
はじめてのママリ🔰
最後にタイミング取った日から3週間後だとエコー見れるかなと思います!
「うつ」に関する質問
11ヶ月の子供が結膜炎になり、眼科受診しまして、うつらないものとは言われましたが、保育園で数週間前に同じ園の子でうつらない結膜炎と診断され、再度受診したら流行り目だったとのこと、登園しないでほしいとのことで…
愚痴です。こどもとの会話が疲れます。 ドライブしてて わたし「わぁ廃墟だ」 子「はいきょってなに」 わたし「古くてもう使われてない建物だよ」 子「なんでふるくてもうつかわれてないの」 これが続きすぎてイライラ…
0歳クラス保育園、どれくらいのスパンで風邪もらってましたか? 5月から行き始めて、既に2回もらってます🤧 もれなく母もうつるので辛くて⋯ 人それぞれだと思いますが、目安を知れると嬉しいです🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント