なぁ
5w前なら胎嚢も見えないかもしれないですね💦
自費なので出血等なければ6wに入ってからの受診がいいかと…🥹✨
はじめてのママリ🔰
まだ胎嚢は確認出来ないと思うので
早くても5週~のがいいと思います!
お金もかかりますし、胎嚢確認出来ずに不安になってしまうかもしれないので。💦
はじめてのママリ🔰
最後にタイミング取った日から3週間後だとエコー見れるかなと思います!
なぁ
5w前なら胎嚢も見えないかもしれないですね💦
自費なので出血等なければ6wに入ってからの受診がいいかと…🥹✨
はじめてのママリ🔰
まだ胎嚢は確認出来ないと思うので
早くても5週~のがいいと思います!
お金もかかりますし、胎嚢確認出来ずに不安になってしまうかもしれないので。💦
はじめてのママリ🔰
最後にタイミング取った日から3週間後だとエコー見れるかなと思います!
「うつ」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
妊娠中でここ最近インフルなどが怖くて子持ちの友達と会うのを控えるようになった方いますか?? すごく大事で大好きな友達なんですが先日会う約束をしていたところ「子供も一緒でいい?保育園がインフルで学級閉鎖になっ…
二歳の息子が先週から咳をしています。 夜がとくに多いです。 でも、熱はないです。 病院に行ったほうがいいですかね😓 今行くとインフルエンザなどうつりそうだなと思って躊躇してしまいます😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント