コメント

はなえもん
きてると思います!
私も最初こんな感じでしたが、1時間後くらいには定期的になってました。3人目って早いですよね!
はなえもん
きてると思います!
私も最初こんな感じでしたが、1時間後くらいには定期的になってました。3人目って早いですよね!
「おしるし」に関する質問
みなさんに質問です🙋♀️ おしるしや、破水となったとき、その直前に『来るかも?』という予兆や感覚はありましたか? たとえば、張りが多すぎるとか、胎動が激しいなとか、なんとなく破水しそうとか… 何かあるのかなと思…
おしるしって1回だけでなくてだらだら続くものですか? 今日内診したあとから、鮮血がおりものに混じります。 生理ほどはなく少量ですが、トイレに行くたびに出ています💦 子宮口は3センチで、陣痛と思われるものは全くあ…
37週以降、内診グリグリしてくださいって伝えてお願いしてましたが、思ったより痛くなく出血もないのでされてないとばかり思ってました笑 今日の内診後に茶色の出血があり、これがおしるしに繋がるのか?!とワクワクして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりきてますかね!笑
腰の痛みが出産した時の痛みと同じだったのでまさか!?となりました(笑)
はなえもん
その後どうなりましたでしょうか!?
安産祈願しておきますね!!頑張ってください!!
はじめてのママリ
あれからまだ15分間隔です😭😭
中々進まないです😭😭(笑)