コメント
はなえもん
きてると思います!
私も最初こんな感じでしたが、1時間後くらいには定期的になってました。3人目って早いですよね!
はなえもん
きてると思います!
私も最初こんな感じでしたが、1時間後くらいには定期的になってました。3人目って早いですよね!
「検診」に関する質問
今総合病院の産婦人科に通っています。 こちらの病院の産婦人科は入院して初めてきました! 今は男の先生に見て貰ってますが、ちょっと合わないかなって思いはじめてきました。今妊娠糖尿病の疑いで入院中です。4月から…
性別っていつ頃分かるんですかね〜 私、もうそろそろ分かる時期だと思うのですが数日前の検診で30週以降ですね〜って言われて😅 今は、望んでない性別だったら、堕す人がいるとかでギリギリまで教えてくれないんでしょうか…
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりきてますかね!笑
腰の痛みが出産した時の痛みと同じだったのでまさか!?となりました(笑)
はなえもん
その後どうなりましたでしょうか!?
安産祈願しておきますね!!頑張ってください!!
はじめてのママリ
あれからまだ15分間隔です😭😭
中々進まないです😭😭(笑)