住まい 住友林業でお家を建てた人、もう一度建てるとしても住友林業で建てたいと思いますか?🙉 住友林業でお家を建てた人、もう一度建てるとしても住友林業で建てたいと思いますか?🙉 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 住友林業 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まめ大福 はい🙋♀️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ、理由を教えて頂きたいです☺️ 今、住友林業を計画しているのですが、住みやすさなど気になりまして。。 9月9日 まめ大福 標準仕様が高いので満足度も高いです 間取りなど自由度も高いので、次建てる時も住友林業が良いです もちろん後悔ポイントもあるので、この知識のままでもう一度建て替えるのが夢ですね 夫の強い希望でウッドタイルも付けましたが(私は正直いらないと思ってました💧)ライトアップするようにしてくれたので特に夜は雰囲気もよく自分の家ながら惚れ惚れする時があります笑 残念ながら営業だけは外れでしたが‥設計士さんも信頼してましたし、現場の方も皆さんしっかりしていてちゃんと建ててもらえたという安心感、これからのアフターフォローも心配ないのが良いです 断熱性はあまり期待はしてませんでしたが、エアコンの効きよ良く光熱費も抑えられてます 長々とすみません💦 9月9日 リと はい!✨ 9月9日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、理由を教えて頂きたいです☺️
今、住友林業を計画しているのですが、住みやすさなど気になりまして。。
まめ大福
標準仕様が高いので満足度も高いです
間取りなど自由度も高いので、次建てる時も住友林業が良いです
もちろん後悔ポイントもあるので、この知識のままでもう一度建て替えるのが夢ですね
夫の強い希望でウッドタイルも付けましたが(私は正直いらないと思ってました💧)ライトアップするようにしてくれたので特に夜は雰囲気もよく自分の家ながら惚れ惚れする時があります笑
残念ながら営業だけは外れでしたが‥設計士さんも信頼してましたし、現場の方も皆さんしっかりしていてちゃんと建ててもらえたという安心感、これからのアフターフォローも心配ないのが良いです
断熱性はあまり期待はしてませんでしたが、エアコンの効きよ良く光熱費も抑えられてます
長々とすみません💦