コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!断乳お疲れ様でした😫✨お子さん頑張って自分で寝ようと運動してるんですよねきっと😆
私もあと数日で断乳と思っていますが、添い乳やめて少しずつ夜動き回って寝るようになってきたので、このままスムーズにいけるように頑張りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!断乳お疲れ様でした😫✨お子さん頑張って自分で寝ようと運動してるんですよねきっと😆
私もあと数日で断乳と思っていますが、添い乳やめて少しずつ夜動き回って寝るようになってきたので、このままスムーズにいけるように頑張りたいです🥹
「ねんね」に関する質問
生後5ヶ月、最近セルフねんねができるようになりました。 ベビーベッドに置きオルゴールを流して、ガーゼタオルをかけてあげると15〜30分程で寝ます。 寝る時以外はおもちゃや寝返りをしながら遊んでいてガーゼタオルが無…
【パパ全力拒否】 子どもが現在“パパ嫌ァァァ!!!”がすごいです。 ・私 ・祖母(私の実母) ・義母 ……は全く大丈夫です。 義父は義母と一緒に子どもの相手をしてくれるので怖い対象ではないようです。 実父は普段あ…
ネントレについてアドバイスください🙇♀️ 昼寝はほとんどセルフねんね、たまに泣いて仕方ない時は抱っこで寝かしつけしています。 夜は今まで授乳して寝落ち、その後ベッドに置いていたのですが最近睡眠退行もありベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
わあ🥹セルフねんねなんですね!(歓喜)
ありがとうございます😭
急に断乳決めてやってみたら上手くいってよかったです、、、
断乳頑張ってください\ ( ˆ ˆ ) /
親も地味に辛いですよね😭
陰ながら応援してます!