コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います!断乳お疲れ様でした😫✨お子さん頑張って自分で寝ようと運動してるんですよねきっと😆
私もあと数日で断乳と思っていますが、添い乳やめて少しずつ夜動き回って寝るようになってきたので、このままスムーズにいけるように頑張りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!断乳お疲れ様でした😫✨お子さん頑張って自分で寝ようと運動してるんですよねきっと😆
私もあと数日で断乳と思っていますが、添い乳やめて少しずつ夜動き回って寝るようになってきたので、このままスムーズにいけるように頑張りたいです🥹
「ねんね」に関する質問
9ヶ月の子のねんね事情について アドバイスあればお願いします! 保育園に通っている 生後9ヶ月になったばかりの子がいます。 今は17時前後に保育園から帰宅、 この時点ですでに疲れて眠いため 急いで離乳食→お風呂を…
今週末、同じ月齢の赤ちゃん連れて友達が遊びくるけどしんどいな🥲 うちの子7ヶ月半にもなるけど、 ずり這いしない お座りできない ミルク飲まない(ねんね飲みしかできない) 離乳食全く食べなくて今中止中 で本当にでき…
皆さんのお子さんはどうしてましたか?? 夜はセルフねんねで寝てくれているのですが、それ以外の日中の睡眠はおくるみしてバウンサーで揺らして寝かしつけるというのをずっと続けています。 そろそろ床(日中は基本ラグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
わあ🥹セルフねんねなんですね!(歓喜)
ありがとうございます😭
急に断乳決めてやってみたら上手くいってよかったです、、、
断乳頑張ってください\ ( ˆ ˆ ) /
親も地味に辛いですよね😭
陰ながら応援してます!