洗濯機について✨ドラム派と縦型派👕👚みなさんどちらですか?😉イイネで教え…
洗濯機について✨ドラム派と縦型派👕👚みなさんどちらですか?😉イイネで教えてください👏🏻これから購入予定なので是非コメントもいただけたら助かります💦
- 🌺娘Love🌺(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
89
SHARPの穴なし縦型一択です✨カビの発生が違います
🌺娘Love🌺
ドラム
🌺娘Love🌺
縦型
退会ユーザー
乾燥使いたいならドラム、使わないなら安い縦型
ですかね。
洗濯機について✨ドラム派と縦型派👕👚みなさんどちらですか?😉イイネで教えてください👏🏻これから購入予定なので是非コメントもいただけたら助かります💦
89
SHARPの穴なし縦型一択です✨カビの発生が違います
🌺娘Love🌺
ドラム
🌺娘Love🌺
縦型
退会ユーザー
乾燥使いたいならドラム、使わないなら安い縦型
ですかね。
「その他の疑問」に関する質問
身の回りにくじ運などがいい人いますか?✨ うちの長女がくじ運?がよくて、 ガチャガチャもいつも欲しいものが一発で出てきたり、 くじ引きも1等とかよく当てます😂 先週はシルバニアのガラポンのくじで、欲しがっていた…
ママ友の家に呼ばれたら、どのくらい動きますか? 例えば、午前中から遊んで午後からプールしようってなったときに、ママ友が「ちょっとプールだしてくるね〜」って言って子ども置いて家の外に行ったら、手伝いに行きま…
クロネコヤマトの指定時間を14〜16時にしました! 待っているのですが配達されていません。 配達状況は配達中にはなっています。 遅れているようですが私も用事があり出かけたいです。 皆さんならどうしますか😭? お問い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント