雑談・つぶやき 実母から珍しく連絡が!👩「様子はどうなの?特に変化なし?」これが噂の「… 実母から珍しく連絡が! 👩「様子はどうなの?特に変化なし?」 これが噂の「まだなの👶」攻撃か!?🤣 素直に 「夜中は結構張る、このまま動き回ったら陣痛になるかもなってくらいの張りはあるよ」 と言ったら 👩「へー!そう!」 と言われて会話終わった。笑 なんだったんだ。。笑 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 陣痛 実母 たかな🦀(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通に心配だったのかなーっておもいます😊 もうすぐなんですねー!楽しみですね☺️ 9月8日 たかな🦀 コメントありがとうございます😊 よくよく聞いてみたら、私の叔父がいつ産まれるのかな〜?って言ってるんだそうで🤣 「ママより楽しみにしててうるさいのよね✋」という愚痴電話でした笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな🦀
コメントありがとうございます😊
よくよく聞いてみたら、私の叔父がいつ産まれるのかな〜?って言ってるんだそうで🤣
「ママより楽しみにしててうるさいのよね✋」という愚痴電話でした笑