コメント
ママリ
最低限の機能があればいいならもう少し安くてもあると思います!
はじめてのママリ🔰
自動お掃除機能がついているかついていないかで値段も使い勝手も大きく変わると思います💦
自動お掃除機能がついてるとフィルターの掃除が要らなくて、年に1回くらいごみを捨てるだけでいいのですが、それがないと2週間から1ヶ月に1回はフィルターの掃除をしなければ行けません。その機能がつければ+5万前後したような気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
自動お掃除ついてたらフィルター掃除いらないんですね😳
今の着いてるんですが季節ごとに掃除してました…🫣
自動お掃除ついているもの探します!ありがとうございます!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
3,4年前はそれくらいでしたが
今年かいにいったら12,13万が相場でした💦プラス工賃でした💦
予定の倍したのでヤマダブランドのものを購入したらぽんこつすぎたので後悔してます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
最低限でいいのですが、良く聞くメーカーがいいな…ってくらいです!
工賃込み65000円以内で買えたらいいですかね?🫢
ママリ
つい最近子供部屋にエアコン取り付けましたが、5〜6万で工事費込みでありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
もしよろしければ、なんていうものか教えていただけませんか?🙇♀️
ママリ
すいません私は掃除機能付きのものを探していたのでそのあたり細かなメーカーや機種まで覚えてません💦
シャープとTOSHIBAはあったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
もう少し勉強してみに行きたいと思います!
いろいろ答えていただきありがとうございました!