子育て・グッズ 新生児が10分に1回ふんばるのが気になり、ミルクを飲んでも1時間で起きることがある。お腹が詰まっているか不安。完ミで💩は1日1回。 新生児、10分に1回くらいふんばります んーーーーって力む感じで気になって寝れません💦 ミルクたっぷり飲んで寝ても1時間とかで起きるし お腹が詰まってますか? 完ミで、💩は1日1回しかでないです。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ミルク 新生児 完ミ ママリ(1歳6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント たぬき 新生児の間は上手く出せないことも多いから6時間うんち出てなかったら綿棒浣腸してねと産院で言われました💩 9月9日 ママリ 6時間くらいでしていいのですね!おしり痛くないかな、と不安になります💦 ローションたっぷりつけてやってますが、、 9月9日 たぬき 全然大丈夫と言われました☺️ ワセリンやローション、なければ綿棒水で濡らすだけでも✨ 9月9日 ママリ うーうー24時間すごいし、夜中もそれで起きること多くて💦 やっていいと思ったら心強くなりました🥹🥹 ありがとうございました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6時間くらいでしていいのですね!おしり痛くないかな、と不安になります💦
ローションたっぷりつけてやってますが、、
たぬき
全然大丈夫と言われました☺️
ワセリンやローション、なければ綿棒水で濡らすだけでも✨
ママリ
うーうー24時間すごいし、夜中もそれで起きること多くて💦
やっていいと思ったら心強くなりました🥹🥹
ありがとうございました!!