※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
to_mo
子育て・グッズ

授乳中に腕のお肉をちょこーっと掴まれるとほんとに痛い(T^T)痩せろってことなのかな(^_^;)

授乳中に腕のお肉をちょこーっと掴まれるとほんとに痛い(T^T)痩せろってことなのかな(^_^;)

コメント

いときち

私もやられます(笑)
安心するんだろうなーと思うことにしてます(笑)

• to_mo

to_mo

ニギニギしながら飲んでるから安心するんでしょうね(^^)
    小さい手なのに意外と痛いですけどね(^_^;)笑

• 2月17日
空色のーと

うちは脇腹です(´×ω×`)

プニプニ感がいいんですかね…でも凹みます(笑)

• to_mo

to_mo

うちもたまに脇腹もやられます(^^)落ち着くんですかね~( ´∀`)へこみますね(^_^;)掴みやすいくらいついてます((^_^;)笑

• 2月17日
el

うちもです(TT)あれめっちゃ痛いです(TT)ちねられますよね。痛っ!って言ったら 『ん?』みたいな顔でみてきますし😨パイに両手置いてもみもみしながら飲んでくれるときはかわい~んですけどね( -᷄ω-᷅ )笑

• to_mo

to_mo

わかりますわかりますー!
    もみもみかわいいですよね(´∇`)あと歯がはえてきてそれでも引っ張られて痛いです(^_^;)痛いっ!ていうと息子はニヤッと悪い顔をします。・゜゜(ノД`)

• 2月17日
  • el

el

うちのこも 1週間前から歯が生え始めてまだチラッて感じなんですけど.. めっちゃ怖いですそれ(TT)💔💔やっぱ痛いんですねー😖歯生えてなくても痛いっ!って時あったのに😨

• 2月18日
  • to_mo

to_mo

手加減なく噛みついてきます(^_^;)離そうと引っ張ると余計痛くて泣きそうです( ;∀;)上まで生えたらどうなることやらですね(^_^;)

• 2月18日