コメント

いときち
私もやられます(笑)
安心するんだろうなーと思うことにしてます(笑)

空色のーと
うちは脇腹です(´×ω×`)
プニプニ感がいいんですかね…でも凹みます(笑)
-
to_mo
うちもたまに脇腹もやられます(^^)落ち着くんですかね~( ´∀`)へこみますね(^_^;)掴みやすいくらいついてます((^_^;)笑
- 2月17日

el
うちもです(TT)あれめっちゃ痛いです(TT)ちねられますよね。痛っ!って言ったら 『ん?』みたいな顔でみてきますし😨パイに両手置いてもみもみしながら飲んでくれるときはかわい~んですけどね( -᷄ω-᷅ )笑
-
to_mo
わかりますわかりますー!
もみもみかわいいですよね(´∇`)あと歯がはえてきてそれでも引っ張られて痛いです(^_^;)痛いっ!ていうと息子はニヤッと悪い顔をします。・゜゜(ノД`)- 2月17日
-
el
うちのこも 1週間前から歯が生え始めてまだチラッて感じなんですけど.. めっちゃ怖いですそれ(TT)💔💔やっぱ痛いんですねー😖歯生えてなくても痛いっ!って時あったのに😨- 2月18日
-
to_mo
手加減なく噛みついてきます(^_^;)離そうと引っ張ると余計痛くて泣きそうです( ;∀;)上まで生えたらどうなることやらですね(^_^;)
- 2月18日
to_mo
ニギニギしながら飲んでるから安心するんでしょうね(^^)
小さい手なのに意外と痛いですけどね(^_^;)笑