※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムに行く予定で、5歳7ヶ月の子供と一緒。神戸メリケンパークオリエンタルホテルが予約取れず、他におすすめは?歩いて行ける距離がいい。

再来月、神戸アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが
5歳、7ヶ月の子を連れて行きます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルを検討してるのですが、予約が取れない…?
サイト見ても×ばかりで💦
取りにくいのでしょうか?
また他におすすめはありますか?
できれば歩いて行ける距離がいいです☺️

コメント

ゆき

どこのサイトでみてます?
じゃらんとかですかね?
公式で今みましたが普通に予約空いてますよ😊
じゃらんとかの場合子供の設定を入れるとホテル側が子供込みのプランをいれてないとかで予約とれなくなるとかあります😅
神戸メリケンパークオリエンタルホテルオススメですよ!
ちょっとお高めですが...💦
観覧車が見える部屋がいいですよ🎡

ほのゆりか

食事とかの絡みで☓になってるのかなと私も思います

部屋から見える素敵なホテルですね、今は違うかも知れませんが私の行った時は現金しかダメで焦った記憶があります(笑)

これからのご参考までですが、うちの子どもはお子様ランチとか食べないので親の食事をあげます
なので親は食事付、子どもは食事無しの素泊まりパターンが多いです
ネット予約だと殆ど☓になるので直接ホテルや旅館に確認してます
子ども無料の所もあれば有料の所もありますが

今度行く旅館も、アワビ付ですがお店の好意で鮑の変わり子どもの好きな甘エビに変えてもらいますよ

はじめてのママリ🔰

7ヶ月のお子さんを入力すると×になる可能性があります。
公式で予約するか、直接電話で問い合わせるとだいたいいけます😇

ma

まとめてのお返事ですみません💦

皆様、ありがとうございます♡
やはり公式が良いのですね!
他のところに宿泊する際は他のサイトから予約できるので、満室⁉︎と思ってました😂