コメント
退会ユーザー
拭いたら取れませんかね?
ジモティで引き取ってもらえたらいいですね
キノピオ🍄
ジモティで引き取ってもらいますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ジモティやったことないのですが、0円だと引き取ってくれる方っていらっしゃるんでしょうか?🥺💦
- 9月8日
-
キノピオ🍄
いますよ!
ジモティで生活してる人も
中にはいるみたいです!
引越しするにあたって
探してます!とかよく見かけますよ✨
私も福岡ですが
助け合いのとことか結構
見かけますよ^_^- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺そうなのですね!!それならやってみる価値ありそうなので掃除を頑張ってみます🥹助け合いというのは、ジモティアプリをダウンロードしたら項目があるのでしょうか?質問ばかりでごめんなさい💦お忙しければ大丈夫ですからね☺️
- 9月8日
-
キノピオ🍄
項目あります!
普通に検索のところで
冷蔵庫と入れるだけでも
売る人、欲しい人といろいろ
出てきますよ✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
福岡市内に住んでましたが
引っ越す時に全部ジモティーで
売りましたよ😂
社員寮にって方がベットや冷蔵庫
洗濯機すべて持っていってくれました!
あいう
ジモティだと1500円くらいでもすぐ売れてるイメージです!
逆にお金もらえますよ◡̈♥︎
よちこ@内職始めました💧
廃棄と考えると妥当な値段かと思います。
冷蔵庫や洗濯機、エアコンはリサイクル料が発生するので、廃棄となるとそれくらいの金額はしますよ💦💦
🧚🏻♀️
カビって拭き取っただけでは根絶が難しいので後々のことを考えると売らないのが1番かと😶🌫️
カビ掃除する側も大変ですし😔
-
🧚🏻♀️
東区ではリサイクル料でこの値段なのでもしかしたら運搬料など諸々合わせて9000円なのかもしれません🥲
いろんなところに問い合わせてみて1番安いところに引き取ってもらうのが1番な気がします!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
扉を開けただけで咳き込むぐらいのカビの量なのですが、掃除頑張ったほうがいいですかね😭
ジモティやったことないのですが、0円なら引き取ってもらえるものですか?🥺
退会ユーザー
ちょっとだけ拭いてみて無理そうだったら、回収頼むしかないですよね
ジモティ0円で使える冷蔵庫ならすぐ問い合わせ来ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そうなのですね!それなら試しに掃除をしてみようかなと思います☺️
退会ユーザー
20年前くらいの古くてもうごく冷蔵庫無料でだしたらとりきてくれましたよ🤣