※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももにょん
家族・旦那

子供の着替えの見守り、義母と一緒に行くべきですか?

今度、遅らせながらのウェディングフォトを
家族3人で撮ります。

当日は子供も洋装、和装と着替えますが
義母から子供の事見る係必要なら一緒に行きますよとの事だったのですが
居た方が良いでしょうか?

コメント

まゆ

いた方が安心だと思いますが、私なら写真を撮られる姿を見られる方が小っ恥ずかしくて遠慮したいです🤣🤣

• ももにょん

ももにょん

なるほど!!そういう考えもあるのですねー!
    衣装合わせは義母とで、衣装合わせの写真は全て義母に撮って貰ったので大丈夫かな?
    と思っていましたが、旦那との絡み写真となるとまた変わってきますね…🤔💭

• 9月8日
n

絶対居た方が良いと思います!

まも無く4歳女子、途中で飽きてました。笑
そこに我が家の場合、4ヶ月ベイビーも居たので…義理両親様々でした😂

• ももにょん

ももにょん

ありがとうございます!!
    悩むぐらいならお願いしようかなと思います…🤔💭

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

仲が良いなら居てもらった方が確かに楽ですね。
特に2人だけでの写真も何枚かあるようなら。
ただ、ウェディングフォト私も撮りましたが旦那さんと向かい合って微笑んでーとか言われたりキスしてる感じで撮りたいから顔をかなり近づけてとかあり知ってる人が居たら流石に恥ずかしいなって感じでした。
もちろん撮るポーズは決められると思うので恥ずかしいはやめたら良いですがせっかくのウェディングフォトなので色々なポーズで撮っておいた方が良いですよ。

そこを義母に見られても良いかどうかですかね。笑

• ももにょん

ももにょん

ありがとうございます!!
    義母とはそこそこ仲良いですが
    旦那とのそういった絡みを見られた事がないので......
    旦那は「気にしないからお願いしようよ~」と言う感じです

写真もグレードアップし枚数も多くしています......
    もう少し義母とも相談してみようと思います

• 9月8日