小学校まで2.8kg約3kg近く歩いてますが、真夏の日とかは可哀想で辛いで…
小学校まで2.8kg約3kg近く歩いてますが、真夏の日とかは可哀想で辛いです・・・・・・(;_;
同じ位の方いますか?
- キルア
コメント

まま
うちではないですが学校に何人かいます!
遠い&山道なのでその子達は親が送り迎えしてます💦
小学校まで2.8kg約3kg近く歩いてますが、真夏の日とかは可哀想で辛いです・・・・・・(;_;
同じ位の方いますか?
まま
うちではないですが学校に何人かいます!
遠い&山道なのでその子達は親が送り迎えしてます💦
「小学校」に関する質問
引っ越し先で悩んでいます💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 小学校入学前に今より広い部屋に引っ越したく賃貸を探しています。 近いうちに内見に行くアパートなのですが...タウンハウス?というのでしょうか、小さい一軒家…
年少息子の幼稚園行く行かない問題で質問です。 私は下の子自宅保育の専業主婦です。 今年の4月から幼稚園入園しました。 それまでは自宅保育でした。 年少息子が幼稚園行くと遊べるから楽しいみたいですがふとした瞬間さ…
小学校3年生の娘を持つ母です! 他の人には聞けずここで相談させてもらいます💦 最近娘が乳首が痛いと言うことと、若干?胸が膨らんでいるように見えるのですが小学校3年生でこれは早すぎますか? 夏休み中に体重が2キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
山道は不安ですね!😢😭