コメント

24
1人目の時妊娠に気づいてなくて埋没してしまいました…
なにも問題なく元気に産まれてきてくれました😊
24
1人目の時妊娠に気づいてなくて埋没してしまいました…
なにも問題なく元気に産まれてきてくれました😊
「妊娠初期」に関する質問
サラダについてお聞きしたいです。 妊娠初期でつわりもあり、サラダならわりと食べられます。 野菜なら体にもいいしと思っていたのですが、トキソプラズマやリステリア感染にも気をつけて等の情報を見て、少し怖くなって…
皆さんなら夫に怒りますか? 2人目妊娠8週目で食べつわりです。 夫に『妊娠初期、中期の食事が子供の自閉症やADHDに関係するらしいよ』と言われました。 最初はそんなことない関係ないでしょと笑って返せたのですが、わ…
母親だけが毒親だと思っていましたが、父親の方がやばいと気付かされました。[長文すみません💦] 小さい頃から母親は機嫌が悪いと無視したり暴言を吐いてきたり、周りの人の悪口を毎日のように言っていました。 そのせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいな
その時笑気麻酔もされましたか?😢 局所は問題なさそうなのですが笑気麻酔は奇形率上がると見て…😱
24
笑気もしました😱
奇形率あがるんですね😭でもしてしまったものは仕方ないので、お子にはたくさんごめんねって言いました🥲🥲
あいな
そうですよね、過ぎてしまったこと責めても仕方ないですもんね😭 教えていただきありがとうございます🙇🏽♀️