妊娠・出産 妊娠初期に笑気麻酔や局所麻酔を受けた経験のある方、先週二重埋没手術を受けた後に妊娠が発覚し不安な状況です。経験やアドバイスをお聞きしたいです。 妊娠初期に笑気麻酔、局所麻酔された方いますか? 今日検査薬をしたら陽性が出たのですが先週二重埋没をするため笑気麻酔、局所麻酔をしてしまいました… 授乳中のため、生理もバラバラでまさか妊娠するとは思っておらず…とても不安なので良かったら教えていただきたいです 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 生理 妊娠初期 授乳中 検査薬 陽性 二重 あいな(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 24 1人目の時妊娠に気づいてなくて埋没してしまいました… なにも問題なく元気に産まれてきてくれました😊 9月8日 あいな その時笑気麻酔もされましたか?😢 局所は問題なさそうなのですが笑気麻酔は奇形率上がると見て…😱 9月8日 24 笑気もしました😱 奇形率あがるんですね😭でもしてしまったものは仕方ないので、お子にはたくさんごめんねって言いました🥲🥲 9月8日 あいな そうですよね、過ぎてしまったこと責めても仕方ないですもんね😭 教えていただきありがとうございます🙇🏽♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
その時笑気麻酔もされましたか?😢 局所は問題なさそうなのですが笑気麻酔は奇形率上がると見て…😱
24
笑気もしました😱
奇形率あがるんですね😭でもしてしまったものは仕方ないので、お子にはたくさんごめんねって言いました🥲🥲
あいな
そうですよね、過ぎてしまったこと責めても仕方ないですもんね😭 教えていただきありがとうございます🙇🏽♀️