コメント
ほたて
おかしくないですよ🌱
最近やっと体重が増えましたが、初期は吐きづわりで全く食べれず体重は2桁減り、栄養ゼロ状態でした☁️
夕方から夜にかけて、その日の疲れで余計に気持ち悪くなることもあるそうです!
つわり、早くおさまるといいですね😣
はじめてのママリ
夕方から夜にかけて気持ち悪くなります!
-
はじめてのママリ🔰
私もです🥲
同じ方がおられてよかったです ...- 9月8日
はな🌸
初期の頃は夕方になると気持ち悪く、体調が悪化してました。今は口にできるものだけ口にして体重は気にしなくていいと思います🙆♀️
私もつわりで5キロほど減って、現在は22週ですがプラス1キロ行ってないくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
夕方から気持ち悪さが悪化して飲み物飲めれたらいい方な感じです🥲
体重気にしなくていいなら安心です😭
先生に言われるとなんかプレッシャーというか ...
回答ありがとうございます♪- 9月8日
-
はな🌸
飲み物飲む時にストロー使うと私は飲みやすかったです。寝転んで飲む時に零しにくいし、少量ずつになるので喉への負担が少なくなりました。
もし良ければ試してみてくださいね。早くつわりが終わりますように🙏- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね使ってみます!
ありがとうございます♪- 9月9日
yuーーー
同じくです✋
朝はまだ調子良いのですが夕方になると気分悪くなりご飯食べれないです💦
まだ7wやのに🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も朝は大丈夫で、むしろお腹減ってるくらいですが、夕方から気持ち悪くなって何も食べれないです🤢
お互い頑張りましょう!!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
私も最近少しマシなってきましたが、夕方からが地獄でした😭
体重も4キロくらい減ってしまいましたが、病院では特に何も言われませんでした!
結局ケトンとかでないと少しでも何か食べてねって言われるくらいで😅
希望すれば点滴もするよとは言われましたが!
私の場合喉が渇くので炭酸ジュースとかでとりあえず糖分とか取ってました!
いいのか分からないですが、飲めるなら飲みなって看護師さんに言われたので!
-
はじめてのママリ🔰
マシな日と辛い日の差が凄すぎて
余計に辛いです🥲🥲
私も喉が渇くと炭酸が欲しくて炭酸飲んでます!
体重はそんなに気にしなくて良さそうですね🤔
点滴も相談してみます!
回答ありがとうございます♪- 9月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
疲れもあってだったんですね ...
気持ち悪くて飲むのも食べるのもしんどいです😭
ありがとうございます🥹
ほたて
飲むゼリーを枕元に置いてちょびちょび飲み、栄養補給と水分補給してました!
あとはビーンスタークマムのママスマイルという妊娠中も飲める栄養剤がつわりに効くと聞いて高頻度で飲んでました🌟
はじめてのママリ🔰
飲むゼリーいいですね!
さっそく明日買ってみます😌
そんなのがあるんですね🤔
教えていただきありがとうございます♪