コメント

a.
うちもそんな感じです、我関せずなので、なんかもう居ないものとして換算してます🤣

ミー
わかります!
なんで男はどういう情況であれ予定を変更しないんですかね?
というか、行かないという選択肢は全くないですよね😡
こっちは自分の予定を何度我慢したことか・・・
行ってくればいいのにとか調子の良いことだけ言って、実際に行こうとしたら、何時に帰る?だの、あれはどうしたいいだの?俺は何を食べたらいいだの言われるので、それがめんどくさくて行く気になれません😩
a.
うちもそんな感じです、我関せずなので、なんかもう居ないものとして換算してます🤣
ミー
わかります!
なんで男はどういう情況であれ予定を変更しないんですかね?
というか、行かないという選択肢は全くないですよね😡
こっちは自分の予定を何度我慢したことか・・・
行ってくればいいのにとか調子の良いことだけ言って、実際に行こうとしたら、何時に帰る?だの、あれはどうしたいいだの?俺は何を食べたらいいだの言われるので、それがめんどくさくて行く気になれません😩
「ココロ・悩み」に関する質問
甘やかしてるから休みたいとか言うんだよー。 私はそんなことで休まなかったし子どもも休ませないー。 (相手のお子様まだ生後数ヶ月) こういうこと言われることにすごくモヤっというか 傷ついてしまいしまいます。 …
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
近所の小学生達が遊んでいる輪にうちの子(1年生)を入れても良い? 近所に住宅街があり放課後路上で遊んでいる小学生達がいます。 うちは住宅街から少し離れており、歩いて行ける距離ですが遊んだことありません。同じク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
熱あっても平気で飲み会行けるのビビります。
そして建前で熱大丈夫?とLINE来ますが、大丈夫じゃないと送っても早く良くなること願ってるよって誰だよって感じです。