ココロ・悩み 5歳長女の自慰行為とどう向き合っていいか分かりません。子育てを間違え… 5歳長女の自慰行為とどう向き合っていいか 分かりません。子育てを間違えたのでしょうか 下の子達にばっかり手が回ってしまい後でね、待ってね が多かったのは事実です。考えるだけで泣きたくなります。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 2 子育て 5歳 自慰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント さらい しますね。突然しなくなりましたが、、 でも、暇があるとしてました 9月8日 はじめてのママリ🔰 突然しなくなるんですね、、、 声かけなど気をそらしたりしてましたか? 9月8日 さらい いっちゃダメだろうけどあまりしないでっていっちゃってました 9月8日 はじめてのママリ🔰 私なんて随分前に怒ってしまいました 9月8日 さらい そのうちやらなくなりますよ、 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 9月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然しなくなるんですね、、、
声かけなど気をそらしたりしてましたか?
さらい
いっちゃダメだろうけどあまりしないでっていっちゃってました
はじめてのママリ🔰
私なんて随分前に怒ってしまいました
さらい
そのうちやらなくなりますよ、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます