旦那が社員旅行で別荘に泊まる可能性があり、心配しています。浮気の前科があるため、どう対処すべきか悩んでいます。
旦那からもしかしたら来月会社の人達と旅行があるかもと言われたのですが今までそう言った社員旅行的なのは1度も参加していなかったのか行っていなかっただけなのか知らないんですが1度も無かったのですが
今回の旅行先とどのように泊まるのかを聞いたところ
別荘?みたいなのを借りてそこで泊まるかもとの事です。
会社の課なのでもちろん女の人も居るでしょういえ居ます
もちろん既婚者も居るんですがそんな泊まり方有り得ますか????
色々とやりたい放題しないですか???😇
お酒飲んでて覚えていないと言われ浮気された前科があるので本当に本当にお前頭大丈夫か??としか思っていないのですがもちろん行かせてあげたいですが
どうやって話をつけようか😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
社員旅行なら社内メールなり紙で配るなり何かしら社員旅行のお知らせみたいなのがあるはずなので、
それを見せろって言うのがいいんじゃないでしょうか。
何もない、もしくは見せたくない・見せられないって言うなら、
信じられないから旅行は行かせない、でいいと思います。
何のお知らせもない社員旅行なんて普通ありえないので、
社員旅行と言ってるだけでただの浮気旅行の可能性もあると思います。
もしくはハメ外し旅行。
ぱんだ🐼
社員旅行は男女同じ宿(当然男女は別部屋)で既婚者もいるものだとは思います。
別荘がどれくらいの大きさかわからないですが、部屋が違うのであれば、ありえなくはないかな、、と。
あとはそこにいる方達のモラルの問題ですね、、。
宿が大きかろうが小さかろうが、、、って話です。
ただ逆に小さい宿の方が隠れる場所もないので、よほどおかいしい人たちの集まりでなければ社員旅行で変なこともできないような気がしないでもないですが、なんとも言えないですね😅
そもそも本当に社員旅行なのか?を確認するなら上の方の言うとおり案内見せてもらうんでしょうかね。。
-
はじめてのママリ🔰
社員旅行自体は怪しんでは無いんですが不倫が充満している課?なのでよくそういう宿に決めたなという感じです😅- 9月8日
-
ぱんだ🐼
であれば行かせないですね。
それ、奥さんが知ってるって、とんでもないし、訴えられていいやつですよね😅- 9月8日
はじめてのママリ🔰
多分社員旅行は本当にあるんだと思うんですがお気に入りの子が居てその子も来るから俺もって感じだろうなと勝手に思ってます😅
そういった事があると直ぐに分かってしまうので私が家に帰って来ないと思っていってねと送り出そうと思ってます😅