コメント
Yu-chi
アトラクションは
イッツァスモールワールド
プーさんのハニーハント
美女と野獣
モンスターズインクライドアンドゴーシーク
バズライトイヤーのアストロブラスター
キャッスルカルーセル
ダンボ
マジックランプシアター
ジャングルクルーズ
ショーやパレードは
ジャンボリミッキー
ミッキーのマジカルミュージックワールド
エレクトリカルパレード
が子どもたちはすきです☺️✨
はじめてのママリ🔰
つい先日うちの2歳の子を連れて行きましたが、ミッキーの家でミッキーに会って大喜びしてました!(抱きついて離れない…!)あとイッツァスモールワールドもすごく楽しそうでした。
キャッスルカルーセルやプーさんのハニーハントは反応が薄かったです。何かご参考になれば。
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️
個人的に美女と野獣乗りたいです笑 怖くないですか??✨
夜までいてパレード見たいんですが、まだ2歳だから早めに帰らなきゃいけないかなとか考えてて💦
Yu-chi
美女と野獣、怖くはないですが動きが大きめかもです!
息子は楽しんでいましたが、、、
他の乗り物から慣らして行くと良いかもです☺️
モンスターズ・インク、バズ・ライトイヤーは比較的暗めなので暗がりが苦手だと怖いと感じるかもしれません💦
昼のハーモニーインカラーも楽しんでくれると思います✨(我が家は40周年始まってからはシーしかいけてないので見れてないのですがユーチューブで見て大興奮です☺️)
ジャンボリミッキーは子どもたちは一緒に踊れて楽しいですし、マジカルミュージックワールドはプリンセスとかたくさん出てきて歌も沢山なので娘は大好きです✨
YouTubeとかもし見せても平気なご家庭でしたら事前にお家で見て興味を示した物から乗っていくのも良いかもしれません☺️
楽しめますように😆