妊活 クロミッド服用でお腹が痛い。副作用か、卵が多く育つ可能性か気になる。経験者の情報を求めています。 今月から妊活再開しました🩵 初めてクロミッドを飲み始めて3日たつのですが なんだかずっとお腹がチクチク痛いです。 ただの副作用ならいいのですが効きすぎて卵がいっぱい育ってしまっている可能性とかあるのかなーと思ってしまいました🥺クロミッドの副作用についてや薬が効きすぎてしまった方などわかる方いたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り クロミッド 妊活 クロミ🔰 コメント ママリ 私はクロミッドを飲んで 卵が4つ出来てしまい その月はタイミングを取らないように言われました🥹 私は5日間飲みましたが副作用はなかったです。 9月8日 クロミ🔰 やっぱり育ち過ぎてしまうこともあるんですね!せっかくお薬飲んでタイミング取れないのも悔しいですね😣💦 副作用がなかったとのことなのでお腹の痛みだけじゃ分からなそうですね〜 教えて頂きありがとうございました🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ🔰
やっぱり育ち過ぎてしまうこともあるんですね!せっかくお薬飲んでタイミング取れないのも悔しいですね😣💦
副作用がなかったとのことなのでお腹の痛みだけじゃ分からなそうですね〜
教えて頂きありがとうございました🥹