家事・料理 アタックゼロの洗剤を使っていますが、ジェルボールドに変えるか迷っています。洗浄力や洗濯後のにおい、コスパが気になります。子供の服の汚れにはどうかしら? 今はアタックゼロの洗剤を使ってますが ジェルボールド荷しようか悩んでます🤔 入れるだけだし、楽だなぁ、、と思いますが 洗浄力はどうなんですかね?💦 子供の服が結構汚れてるので、、 ジェルボールドだと洗濯後のにおいも残るみたいで、、 臭い玉ビーズを入れてるのでコスバ的には安くなるのかな、、とも🥹 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 洗剤 服 洗濯 さな(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ めっちゃいいですよ! ダントツで汚れ取れます。 臭いは部屋干しのやつ使うとめちゃいいです! 私はもう普通の液体よりジェルボールの洗浄力が好きで辞めれないです笑 9月8日 さな 汚れとれるのですね!! ボールド液体洗剤もあって、 そっちの方が値段が安かったので悩みます🤔 どっちも一緒ですかね?🤔 液体は、ほとんど水て聞いてて、、 ジェルボールの方が洗浄力は高いてことですよね🥹 9月9日 ママリ ボールドは知りませんが、 普通のアタックとかそっち系の液体よりかは取れます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
汚れとれるのですね!!
ボールド液体洗剤もあって、
そっちの方が値段が安かったので悩みます🤔
どっちも一緒ですかね?🤔
液体は、ほとんど水て聞いてて、、
ジェルボールの方が洗浄力は高いてことですよね🥹
ママリ
ボールドは知りませんが、
普通のアタックとかそっち系の液体よりかは取れます!