雑談・つぶやき 21の妹が52の人と結婚したいらしくてそれ親に言ったらめっちゃ猛反対さ… 21の妹が52の人と結婚したいらしくてそれ親に言ったらめっちゃ猛反対されたらしくて笑う そりゃそーだろ笑 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 親 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ゴメス 21歳じゃまだ、それだけ年上の人と結婚することがどういうことかわかってないんでしょうね。 色々ありますが、親として単純に何で大事な可愛い娘をそんなオッサンに!!って気持ちになりますよね😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 しかもそのオッサンバツ3らしくて…😂 難あり過ぎますよね😂 バツ3になる理由が絶対あるはずです😂キモチワルイ😂 9月8日 ゴメス バツ3!? 絶対絶対絶対やめたほうがいいやつですね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかもそのオッサンバツ3らしくて…😂
難あり過ぎますよね😂
バツ3になる理由が絶対あるはずです😂キモチワルイ😂
ゴメス
バツ3!?
絶対絶対絶対やめたほうがいいやつですね😂