コメント
あんず
窓口に行けば過去の分をプリントアウトしてもらえます。
手続きにいくらは忘れましたが数百円?千円?くらい払いましたが💦
私は自分のをしたので本人確認だけでしたが奥様が出来るのか、どうかは前以て銀行に確認された方が良いかもしれません。
1272
おそらく、再発行通帳にのるのは直近で記帳したあとの部分からがのってくると思います!
一番最後に記帳したとこまではのらないのかなと思います!
あんず
窓口に行けば過去の分をプリントアウトしてもらえます。
手続きにいくらは忘れましたが数百円?千円?くらい払いましたが💦
私は自分のをしたので本人確認だけでしたが奥様が出来るのか、どうかは前以て銀行に確認された方が良いかもしれません。
1272
おそらく、再発行通帳にのるのは直近で記帳したあとの部分からがのってくると思います!
一番最後に記帳したとこまではのらないのかなと思います!
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
知りませんでした💦ありがとうございます🙇♀️
さっそく調べてみたら、1ヶ月分200円ほどで印刷していただけるんですね!
ただ印鑑が必要らしく、通帳再発行のために銀行今日行ってきたのですが印鑑が違うと言われて作れなかったらしく印鑑も見つからない状態で…
アプリでこの先は確認できるので過去は見ないことにするしかないでしょうか😞
あんず
こらからのお金の流れをきっちり把握するかどうしても過去のを見たいなら、手間はかかりますが登録した印鑑の紛失理由で新しい印鑑に変更届をして、新しい印鑑を登録できてから過去の分を印刷してもらうか、ですかね💦