コメント

はじめてのママリ🔰
私もあります!!
まさにイケメン筋肉ムキムキマンでした笑
無視してても数日おきにメッセージが来て、最終的にはラインのアカウントまで教えてきたので、こわくなってブロックしましたよ。

スポンジ
そうやって数打ってれば引っかかってくれる人がいるんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
私もあります!!
まさにイケメン筋肉ムキムキマンでした笑
無視してても数日おきにメッセージが来て、最終的にはラインのアカウントまで教えてきたので、こわくなってブロックしましたよ。
スポンジ
そうやって数打ってれば引っかかってくれる人がいるんでしょうね🤣
「インスタグラム」に関する質問
ヤフーメール使われている方みえますか? 乗っ取りされてるみたいで、不正ログインがあったようで パスワード変えても変えても、また変えられてしまいログインできなくなりました。 同時期にインスタグラムも乗っ取りされ…
皆さんがこの人のインスタグラムやユーチューブみてモチベーションあげてます! やる気でます! 真似してます! (暮らし、掃除、インテリア、美容など) みたいな方いますか? 最近やる気低下中なので参考にしたいので…
発語が遅めな子、どのくらいで会話してる感じになりましたか? こちらの問いかけに応答するような会話です。 ちょうどインスタグラムをみていたら 1歳4ヶ月の子が お母さんが話すと うん うんって反応していて…… 聞く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと謎ですよね🤣
ラインアカウントまで送ってくるんですね!
めんどくさいことに巻き込まれる前にブロックします🧱