産婦人科・小児科 先日、健康診断の子宮頚がん検診にて、右の卵巣にモヤ?があると言われま… 先日、健康診断の子宮頚がん検診にて、右の卵巣にモヤ?があると言われました。一時的なものかもしれないので、2、3ヶ月後再検査した方が良いとのこと。何が考えられますかね…子宮頚がん検診で何か言われたが、再検査で何も無かった方はいらっしゃいますか?2人目を考え中だったので、検査後に考えた方が良いでしょうか。 落ち込んでしまうタイプなので、あまりきついコメントはご遠慮ください。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 検診 2人目 ぱるる(6歳) コメント ありす 私は毎回引っかかりますが、再検査で何もなしです😅 9月8日 ぱるる コメントありがとうございます😊そうなのですね!私は初めてだったので、びっくりしました。エコーではよくあるのですかね、、再検査で何も無いと良いです💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
コメントありがとうございます😊そうなのですね!私は初めてだったので、びっくりしました。エコーではよくあるのですかね、、再検査で何も無いと良いです💦