子育て・グッズ ホームホワイトニング後の授乳は避けた方が良いです。乳腺炎予防には何かできることがありますか? 【授乳中のホワイトニングの影響について】 授乳中にホームホワイトニングをした方いますか? 授乳期は使用禁止な事を忘れていてオパールエッセンス 35%のホームホワイトニングを一度してしまいました。 子供は2週間後に1歳になります。 ホームホワイトニングを使用してから20時間経過していますが 授乳するのはやめた方がいいでしょうか? 私の浅はかな行動にとても後悔しています。 授乳するのをやめた方がいい場合 乳腺炎にならない為にできる事はありますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 授乳中 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 搾乳して捨てたら良いと思いますよ☻ 私も同じく授乳中の友達と、今日は発散に飲んでしまおうかーなんて言って、少しお酒飲んで24時間搾乳して捨てた事ありますよー。 9月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント