まろん
8月は引き落としありませんでした。
8月の終わりから二学期が始まり、給食費は日割り計算で9月分と一緒に引かれます。

はじめてのママリ🔰
引かれないです!
まろん
8月は引き落としありませんでした。
8月の終わりから二学期が始まり、給食費は日割り計算で9月分と一緒に引かれます。
はじめてのママリ🔰
引かれないです!
「給食」に関する質問
保育園の給食?のお金をずっと多めに払ってたみたいで保育園側から謝罪と口座に返金させてもらいますって言われました 市役所から返金あるみたいなんですが 2週間たっても引き落としされてる口座に返金がないんですが、…
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント