コメント
まる
よくある3段重使ってます(笑)
お花見とかおせち詰めたりで使うのでわりと年間通しても使う機会あります☺️🍱
ピクニックとかの時は2段とかにしてます!
まる
よくある3段重使ってます(笑)
お花見とかおせち詰めたりで使うのでわりと年間通しても使う機会あります☺️🍱
ピクニックとかの時は2段とかにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 卵の進め方について、先輩ママさん、現在進行形でやっているよというママさん、教えてください🥹! 近々卵黄からアレルギーチェック始めていく予定なのですが、進めていくとき、中1日、2日空けながらやっていくと…
生後3ヶ月の息子がいます。 1週間前から自力でうつ伏せに寝返りし始めました。 心配なのが、今夜から寝る時に、ゴロンと横向きになって寝るようになりました。 窒息が怖いので仰向けに戻そうとしますが、首が後ろに反…
生後1ヶ月です。 突然、まとまって寝なくなりました。 今まではミルクあげたあとはほぼ必ず寝てくれていたのですが、寝かしつけても寝なかったり、寝ても30分以内に目が覚めて次のミルクまでずっとグズります。 睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
人数によると思いますが…前に大人3人、子供2人で3段使ったら足りなかったです(笑)
おせちは簡単なものだけ作ってあとは、各々好きな具材を買って詰めてます😂😂
本気のおせち料理ができたとしてもほとんど食べてくれないものばかりなので🥲💦
まる
足りると思いますよ☺️
デザートも入るくらいだと思います!
おそらく運動会で一緒に食べてくれるのも小学生までだと思うので普通の大きいお弁当箱よりは実用性あると思います✨
おま
3段重の使ってるんですね!
やっぱ3段は必要ですよね☺️
おせちも作ってるんですか!
すごい😳
おま
大人2人と4歳ですね!
あと大人2人いるかもしれないけど私が作るか分からないので
3人なら2段で足りるかもですね😉
私でもおせち料理食べれるの限られてるので子供だとさらにですよね(笑)
買ってきて詰めるだけでもえらいです🥺💕
おま
昨日は遠足だったんですが
運動会のお弁当作る方が
大変だなーと思ってます(笑)
まだまだ使う機会あるし
近いうち見に行って見ます☺️