コメント

まる
よくある3段重使ってます(笑)
お花見とかおせち詰めたりで使うのでわりと年間通しても使う機会あります☺️🍱
ピクニックとかの時は2段とかにしてます!
まる
よくある3段重使ってます(笑)
お花見とかおせち詰めたりで使うのでわりと年間通しても使う機会あります☺️🍱
ピクニックとかの時は2段とかにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おま
3段重の使ってるんですね!
やっぱ3段は必要ですよね☺️
おせちも作ってるんですか!
すごい😳
まる
人数によると思いますが…前に大人3人、子供2人で3段使ったら足りなかったです(笑)
おせちは簡単なものだけ作ってあとは、各々好きな具材を買って詰めてます😂😂
本気のおせち料理ができたとしてもほとんど食べてくれないものばかりなので🥲💦
おま
大人2人と4歳ですね!
あと大人2人いるかもしれないけど私が作るか分からないので
3人なら2段で足りるかもですね😉
私でもおせち料理食べれるの限られてるので子供だとさらにですよね(笑)
買ってきて詰めるだけでもえらいです🥺💕
まる
足りると思いますよ☺️
デザートも入るくらいだと思います!
おそらく運動会で一緒に食べてくれるのも小学生までだと思うので普通の大きいお弁当箱よりは実用性あると思います✨
おま
昨日は遠足だったんですが
運動会のお弁当作る方が
大変だなーと思ってます(笑)
まだまだ使う機会あるし
近いうち見に行って見ます☺️