コメント

まる
よくある3段重使ってます(笑)
お花見とかおせち詰めたりで使うのでわりと年間通しても使う機会あります☺️🍱
ピクニックとかの時は2段とかにしてます!
まる
よくある3段重使ってます(笑)
お花見とかおせち詰めたりで使うのでわりと年間通しても使う機会あります☺️🍱
ピクニックとかの時は2段とかにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳5ヶ月の息子にイライラしてしまう😢 顔色を伺う子に育ててしまっていると思います😮💨 HSC傾向あるので気をつけているのに、 最近本当にダメ親です。以下長文です💦 4月まで自宅保育していました。 行き渋りも少し落ち着…
生後2ヶ月 夜間、急に2時間おきに起きるように。ゲップも上手く出ず泣いて困っています。原因は何でしょうか。 生後1ヶ月の終わり頃から、夜は4時間寝てくれるように。のはすが、ここ数日2時間おきになりました…。 数日…
【小学生ママさん、教えてください😢この対応でよかったでしょうか?】 小1の娘です。 朝、家を出る3分前に、準備もそこそこのまま、 突然「これ持ってく!!」と腕に時計をつけて 出しました。 時計と言っても、ガチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おま
3段重の使ってるんですね!
やっぱ3段は必要ですよね☺️
おせちも作ってるんですか!
すごい😳
まる
人数によると思いますが…前に大人3人、子供2人で3段使ったら足りなかったです(笑)
おせちは簡単なものだけ作ってあとは、各々好きな具材を買って詰めてます😂😂
本気のおせち料理ができたとしてもほとんど食べてくれないものばかりなので🥲💦
おま
大人2人と4歳ですね!
あと大人2人いるかもしれないけど私が作るか分からないので
3人なら2段で足りるかもですね😉
私でもおせち料理食べれるの限られてるので子供だとさらにですよね(笑)
買ってきて詰めるだけでもえらいです🥺💕
まる
足りると思いますよ☺️
デザートも入るくらいだと思います!
おそらく運動会で一緒に食べてくれるのも小学生までだと思うので普通の大きいお弁当箱よりは実用性あると思います✨
おま
昨日は遠足だったんですが
運動会のお弁当作る方が
大変だなーと思ってます(笑)
まだまだ使う機会あるし
近いうち見に行って見ます☺️