コメント

りん
全然遅くないです🤣!
通常寝返りって5~6ヶ月ですればいいんですよ(^^)
りん
全然遅くないです🤣!
通常寝返りって5~6ヶ月ですればいいんですよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いで送る女の子赤ちゃんのお洋服のおすすめブランドがあれば教えてください🙇♀️ 女の子の赤ちゃんを出産した友人に出産祝い何がいいか聞いたところ、冬に着れる長袖の80サイズの服とリクエストをもらいました。 大…
義祖母が息子の両手をしゃぶり舐めまわしました。 気持ち悪すぎて泣きそうです。 ものすごく凹んでいるので批判的なご意見は控えていただけると助かります。 法事で義理の親戚一同が集まりました。 夫が「おばちゃんにも…
粉ミルクが多くて搾乳の頻度がなくて母乳が出なくなりました。入院中はよく張ってて右で50で左で50でてたのが今では40出るか出ないかです。全然張らないのです。搾乳するも、あまり出ずチョロチョロです。どうしたら母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2ヶ月で寝返りしたって人を立て続けに見てしまって早くない?!と思いつつうちの子遅いのかなと思ってました😂
まだ意志を持って物を掴もうとしたりしないんですけどそれも普通ですかね🥺
りん
その子達が早いだけです💦
早い人は嬉しくて早くしたと書きがちです。(笑)
まだ3ヶ月だしこれからじゃないですかね🥹?
はじめてのママリ
安心しました、ありがとうございます😂笑