※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子とかくれんぼするとここだよ!って出てきません?笑まだルールはわからないもんですか?😂

2歳の子とかくれんぼするとここだよ!って出てきません?笑
まだルールはわからないもんですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元保育士ですが2歳ではルール分からないです😂

うちの子も2歳ですが、自分で「もーいーかーい」って言いながら隠れて、私が「まーだだよ」って言うと、自ら「バァー!」っと出てきます🤣
かわいいですよね♡

もも太郎

可愛すぎますよね💕🥰💕
カーテンの裏とか、ブランケットかぶるだけとかw
隠れてるのに見つけてほしくてうずうずしてる感じや笑い声がダダ漏れでw

まる

まだ理解できないと思いますよ!
ここだよ!ばあ!ってやって反応してくれるのが面白いんでしょうね☺️
かわいい〜🥰

姉妹のまま

そんなものです!
保育園の2歳児クラスのときまでは、自分で隠れて、自分から「ばぁ」って出てきていました笑
保育士で、丁度そのとき勤務園でも2歳児クラス見ていましたが、皆そんな感じでした笑
年少くらいでできるようになりました😊

まっこ

わざと「どこかなぁ?」と違う場所見てると、我慢出来ずにニコニコしながら出てきちゃってましたね(笑)

はじめてのママリ🔰

3歳4ヶ月の娘は、ルールは理解してますが「ここだよ〜」って声で教えてくれます(笑)
「どこかな〜?」と茶番を続けると「ばあ!」と出てきます(笑)

ままり

いまだに隠れる場所が同じです😂
ルールが良くわかってない子供たちって面白くて可愛いですよね😂