北海道グリーンランドのワンワンとあそぼうショーについて知りたいです。他の場所で見たことがある方の体験を教えてください。
北海道グリーンランドで開催される
ワンワンとあそぼうショー行ったことある方🙌
ショーってどんなことやるんでしょうか?
他の場所で観に行ったことある方でも
よければ教えてください🤗
- ままり(4歳5ヶ月)
コメント

mizore
コロナ前のさとらんどの雪まつりでワンワンショーあったんですが、2年連続行きました。おそらく本当に中身チョーさんで、知らないお姉さんとワンワンで歌ったり手遊びしたりでした!ワンワンは疲れちゃうので休憩多めです笑
さとらんどは小さなステージでしたが客席までおりて後ろの方まで歩いてくれたりしましたよ!
グリーンランドのはわからないので全然違ったら申し訳無いです😭

あーママ
コロナ前、グリーンランドの行きましたよ(*^^*)中身チョーさんだと思います!同じ年にワンダーランドも行きましたが疲れた時の動き同じ感じでした🥺
上の方と同じく、ワンワンと知らないお姉さんで歌ったりステージから降りて会場内歩いてました😊我が家と友達家族で最前列でしたがワンワンに頭ポンポンされたりお姉さんがぎゅっとハグしてくれたりと大満足のステージでした!
-
ままり
え、チョーさんこんなとこにまで来てくれるんですか🥺
本物ワンワンだったらほんとに嬉しすぎます😭✨
疲れた時の動きとか🤣
別人だったら真似るのうますぎますね🤣
ええー!頭ポンポンにハグとか、、ファンサ祭りですね🎉
めっちゃ楽しみになってきました🥹
教えていただきありがとうございました☺️- 9月9日
-
あーママ
ちょーさんのブログかな?見た事ありますが全国各地に行ってますよ🥺あれは絶対ちょーさんの動きです🤣6月にワンダーランド(10ヶ月の時)、9月にグリーンランド(1歳1ヶ月の時)と続けていけて息子は反応アップしました꒰ᐢ๑⸝⸝˙ࠔ˙⸝⸝๑ᐢ꒱
一緒に行った友達家族の子達はもう歩いてたから踊ったりジャンプしてたらお姉さん「可愛い~」とハグしてくれたんです🤭
ちなみに10時に園内到着したのに1回目の整理券終わったとこで11時半から2回目の配布始まると係のおじさんに言われて1時間半並び整理券3番から10番までゲットしての最前列でした☺️午後からだったから子どもたち眠くなるの恐れてましたが大ハッスルして帰り撃沈してました🤣- 9月9日
-
ままり
全国各地のイベントにまで行ってたら大忙しですね🥲
でも楽しみだな〜☺️
ワンダーランドも行ったなんて羨ましいです😍
きっと息子さんも連続ワンワン楽しかったでしょうね😍
うちのもジャンプ激しいからワンワン近く来てくれないかな😂
整理券だったんですね!
10月のショーは指定席付き前売り券だったので並ばずに済みそうです😂並んでたら親は疲れますよね( ×_×)
グリーンランド初めて行くので乗り物もどれくらい乗れるか混雑具合とか未知です🤩笑- 9月9日
-
あーママ
チョーさんの年で凄いですよね😳
ワンダーランドは友達と我が家で3口応募して奇跡的に旦那のが当たりまして行ってきました🥺テレビ放送も映りましたよ😊
ワンワン大好きっ子だったから大喜びでした🤭
コロナもあるし並んで蜜を避けましょうな感じなんですかね??
整理券大変でした🥶
私と友達、旦那と友達旦那と交代で並びました😵💫
そして、ワンワンあるからか激ごみでした( Ꙭ)!- 9月10日
-
ままり
パワフルですよね💪笑
旦那様のが当たるってあるあるなんですかね😆
ワンワン大好きだなんて連れて行きがいがありますね🤗
あー、密になるからってことなんですかね?できるなら最初から整理券じゃなくて事前指定にして〜って感じですよね😂並ぶの大変💦
やっぱりイベントある時は激混みなんですね😰
覚悟しないと😂- 9月10日
-
あーママ
60代とは思えない機敏な動き🤣
旦那はワンピースのキャラクターの声だから本物だァ!!とウハウハしてました🤭
今は下の子にワンワン見せてますが、ひっそり上の子も楽しんでます🤣
ほんとそれですー🥶着いて1回目終わった!と知った時は絶望でした😓が、終わる間際に行って後ろの席よりよかったね!と話してました🥺
レストランも、人!人!人!でした😂- 9月10日
ままり
さとらんどでもやってたんですね😳
ほんとにチョーさんだったら嬉しいです🙈✨
後ろの方まで来てくれるなんて🥺それは嬉しすぎますね!
グリーンランド行ったことないんですが、なんとなくの感じでも分かったので助かりました☺️
教えていただきありがとうございました!☺️