妊娠・出産 前駆陣痛中の体勢や間隔について相談です。現在、アプリで間隔を測りながらあぐらで様子を見ている状況で、張りや間隔の状況が不安定です。 みなさん前駆陣痛または最初の方の陣痛が来てる間どんな体勢で過ごしてました? 先程から下腹部がズーンとなり陣痛の時のきゅーという張りが割と定期的にくるのでアプリで測りながら過ごしています。 あぐらかいて様子見てるんですけどこの体勢だと張りやすくなるのか正確に間隔が測れているのかよく分からなくて😂 今の感じだともう10分間隔切ってるんですけど、、 最終更新:2023年9月8日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 体 3児mama(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私は寝転んで横向きで耐えてました! 本陣痛のときですが、あぐらかいて耐えるもやりましたが、結局寝転んで横向きでベッドの横にある棒?みたいなの掴んで呼吸法で逃すのがいちばん楽でした💕 9月8日 3児mama コメントありがとうございます! なるほど!今いろんな体勢で試してるんですけどどの体勢でも張りが来るのでやはり陣痛な気がします🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます!
なるほど!今いろんな体勢で試してるんですけどどの体勢でも張りが来るのでやはり陣痛な気がします🥹