コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に皮膚科の先生にこまめにふいてあげてと言われました💦
擦るようにふくのではなく、たたくように?(説明下手ですいません)ふいてくださいってことでした!
はじめてのママリ🔰
私は逆に皮膚科の先生にこまめにふいてあげてと言われました💦
擦るようにふくのではなく、たたくように?(説明下手ですいません)ふいてくださいってことでした!
「スタイ」に関する質問
転職しようと思ってる会社が、インスタで顔写真載せたり、作業風景載せたりしてます。 そこの会社にいること、バレたくないのでそういう広告スタイルなら無理かな〜って思ってます。 これは断ってもいいんでしょうか、、…
うちの保育園だけなのか他の保育園もなのかわからないので質問させていただきたいのですが、クラスで定期的に行われる懇談会や参観日がだいたい午前中に毎回行われます。終わった後は仕事等で都合がつかない人はそのまま…
ユニクロのノーマルなレギンス、10部丈を、この真夏でもはかせてます。7部丈の日は蚊に刺されて帰ってくるので…。 ピッタリだと暑いかなと思って、なるべくリラックスタイプにはしてますが、これって真夏に履かせたらかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
そうなんですね!どうしても垂れ流しが気になってしまって……
やっぱり拭いてあげようかなと思います🤔