コメント
mama
うちは35wからは1週間ごとに健診ありました^ ^
予定帝王切開でしたが、手術1週間前の健診行ったら子宮口開いてるって言われてそのまま緊急手術でした!
mama
うちは35wからは1週間ごとに健診ありました^ ^
予定帝王切開でしたが、手術1週間前の健診行ったら子宮口開いてるって言われてそのまま緊急手術でした!
「妊娠36週目」に関する質問
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
36週で2100gでした。小さいですよね、心配です! 成長はしてるから大丈夫とは言われましたが、、 今の時期って、母親の栄養とかで赤ちゃんは大きくなったりするのですか? まだつわりあって毎日きちんと3食バランスよく…
個人産院で私は退院できるのですが、 帝王切開で36週0日での出産だった為、一緒に退院はできませんでした🥲🥲 35週36週で出産した方で、出産時の週数と出生体重、どのくらいで退院できたか教えてほしいです🙇🏼🙇🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
帝王切開なので1週間ごとにみてもらったほうが安心でした!
うちは2人とも手術予定1週間前に緊急帝王切開になってます(*´-`)
1人目は切迫早産だったので健診のたびにNSTやっていて、2人目は切迫じゃなかったので36wと出産直前だけでした!
ママ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
1週間でそこまで状況変わるのはかなり怖いですね😭
帝王切開待ちからすると35週から2週間あくのは結構恐怖ですよね😭
ちなみになんですけどNSTとかってありましたか?
ママ
そうですよね(>_<)
先生に36週の検診についても聞いてみます😊!
ご丁寧にありがとうございました💕