コメント
mama
うちは35wからは1週間ごとに健診ありました^ ^
予定帝王切開でしたが、手術1週間前の健診行ったら子宮口開いてるって言われてそのまま緊急手術でした!
mama
うちは35wからは1週間ごとに健診ありました^ ^
予定帝王切開でしたが、手術1週間前の健診行ったら子宮口開いてるって言われてそのまま緊急手術でした!
「妊娠37週目」に関する質問
37wです全く出産兆候が無いです🥲 周りは前駆が来たりしてるけど全くないです 腹痛が来たと思えば便意だったり💧 お腹も下がってる感じしません 下というより右にいるな〜って感じです 2日前の検診では頭が真ん中の下?(多…
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
38w4dで検診でしたが、赤ちゃんはぐっと下がってるけど子宮口は開いてなくてまだまだだねーと先生に笑われました😭😭😭 35wくらいから切迫ぎみで37wまでは安静だったのに...今回は早いかなと思っていたので拍子抜けしてます😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
1週間でそこまで状況変わるのはかなり怖いですね😭
帝王切開待ちからすると35週から2週間あくのは結構恐怖ですよね😭
ちなみになんですけどNSTとかってありましたか?
mama
帝王切開なので1週間ごとにみてもらったほうが安心でした!
うちは2人とも手術予定1週間前に緊急帝王切開になってます(*´-`)
1人目は切迫早産だったので健診のたびにNSTやっていて、2人目は切迫じゃなかったので36wと出産直前だけでした!
ママ
そうですよね(>_<)
先生に36週の検診についても聞いてみます😊!
ご丁寧にありがとうございました💕