サプリ・健康 ピルを飲み始めてからおりものに血が混じり、量が少ないです。これが生理の量でしょうか?それとも再び生理が来るでしょうか? 先月からピルを飲み始めて、今週は4週目の休薬期間です。 休薬2日目くらいからおりものに血が混じる感じでした。 そこからナプキンにつくかつかないかくらいの量で、拭いたらペーパーに出血がつくくらいの量です。今日で休薬5日目ですが、今はもうペーパーにも血がつきません。 ピルを飲んでると生理はそれくらいの量になるのでしょうか?少なすぎですよね? それともこれからまた生理が来るのでしょうか🤔 最終更新:2023年9月9日 お気に入り おりもの ピル 生理 妊娠4週目 yume(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょっとでも出てれば大丈夫だそうです ピルの種類によってはそれくらいのときありました おりものシートで足りるくらいな 4種類くらいためしました 9月8日 yume そうなんですね🥹こんなピル飲むと生理が軽くなるですね!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
そうなんですね🥹こんなピル飲むと生理が軽くなるですね!!!