妊活 排卵日から11日目。フライング、陰性。もうダメかー😭お腹痛いし生理きそ… 排卵日から11日目。フライング、陰性。 もうダメかー😭 お腹痛いし生理きそう🩸 まぁまだ一回目だ!! 来月頑張ろう🗣️ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陰性 なぁ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント honami 妊活2周期目ですが、本日生理きましたー🥺🥺お互い頑張りましょうね!! 9月8日 なぁ コメントありがとうございます😊 わたしももうすぐリセットされそうです😂 頑張りましょう🩷 9月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
コメントありがとうございます😊
わたしももうすぐリセットされそうです😂
頑張りましょう🩷