コメント

ママリ
わたしはBT9が4w0dと言われたので4w1dだと思います!
おめでとうございます✨
ママリ
わたしはBT9が4w0dと言われたので4w1dだと思います!
おめでとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産して、旦那さんと育児のスタートが異なるとそんなにダメですか? 里帰り出産予定なのですが、旦那の育児スタートが遅れたから後悔みたいなコメントをよく見かけ、 今更ながら里帰りしない方がいいのかと思って…
上が男の子で2人目が女の子と報告すると皆おめでとうって拍手されるのですが、なんかモヤモヤします。 子供からしたら同姓が嬉しいと思うのですが親からしたら異性が嬉しいのでしょうか?
MFICUに管理入院されたことある方 どれくらいの期間入院していましたか? MM双胎妊娠中、子宮頸管無力症で 26週までには管理入院が始まることが決まってます。 主治医の先生が 管理入院のときはMFICUの重症病棟で入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はにおさんも無事に安定期入られたんですね😊
4週ということは3日後の判定日に胎嚢確認はできなさそうですね😂
ママリ
私は丁度4週から5週のあたりが病院のGWだったので移植後の初診が5w4dだったので4w3dぐらいの時は分からないです😭
ちなみに5w4dで卵黄囊まで確認が取れ、6w0dで心拍確認でした!
はじめてのママリ
6週で心拍確認できたのですね!
心拍確認まで、すごく長く感じますよね😂