初めてのママリ
生後三ヶ月だったら、3時間おきで大丈夫だと思いますよ😄うちの子は、月齢以上にたくさん飲んでても3時間おきに、ミルク要求してました😅

ゆ
同じく夜間は4時間です💦
それも、飲み始めからピッタリ4時間😅
もう少し寝て欲しい😭
上の子もいるから毎日睡眠不足😣
頑張りましょうねぇ🤣

初マタ🔰
同じく3ヶ月の完ミです!
1回140前後で4時間毎です〜
夜間は寝るようになりましたが
夜中か朝方どちらかは起きます🥹
お互い頑張りましょう〜!
初めてのママリ
生後三ヶ月だったら、3時間おきで大丈夫だと思いますよ😄うちの子は、月齢以上にたくさん飲んでても3時間おきに、ミルク要求してました😅
ゆ
同じく夜間は4時間です💦
それも、飲み始めからピッタリ4時間😅
もう少し寝て欲しい😭
上の子もいるから毎日睡眠不足😣
頑張りましょうねぇ🤣
初マタ🔰
同じく3ヶ月の完ミです!
1回140前後で4時間毎です〜
夜間は寝るようになりましたが
夜中か朝方どちらかは起きます🥹
お互い頑張りましょう〜!
「生後3ヶ月」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります🧏🏻♀️ 生後3ヶ月頃は床でゴロゴロして機嫌がいい時間が長くなったなーと思っていて、その間に家事や料理をしていました!ついこの間、寝返りを習得し床に置くと寝返りし、疲れると(5-10分)疲れ…
完母の子って生後3ヶ月とかでも夜通し寝ないものでしょうか? 完全ミルクで生後3ヶ月の子を育ててる義姉に「うちの子は朝まで寝てくれるから助かるわー、母乳だったら無理だよね」と言われました😇😇
ベビースケールを購入しようか悩んでいます🙏🏻 現在1ヶ月半の男の子ママです👶🏻 体重の増えが良くなく、成長曲線下ギリっっっギリを進んでいます🥲 ほぼ完母で育てているため、飲んでいる量の確認や日々の体重増加を見るた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント