コメント
退会ユーザー
アルバイトですが代わりは探さなくてよかったです!
クリスマスは全員です!パートさんは昼間だけだし羨ましいなーと思ってました🤣忙しいのは夜なので🥵
退会ユーザー
アルバイトですが代わりは探さなくてよかったです!
クリスマスは全員です!パートさんは昼間だけだし羨ましいなーと思ってました🤣忙しいのは夜なので🥵
「パート」に関する質問
何言われたかよく覚えてないんですが、20時前にNTTの人がピンポン押してきました。 アパートに住んでます。 迎えの電柱のなんたらで、この市にお住まいの方にどうたらこうたらで玄関に出てきて貰えますか?って言われま…
アパート更新の通知書類が届きました! そこに、更新から賃料改定のお知らせも一緒にきてました (4千円上がる予定) 物価上昇などの理由によりってなっていたのですが これって家賃上がることを拒否することって できる…
今年38歳です。3人目欲しいー! でも仕事忙しいしつわりは嫌だし、教育資金も心配。 仕事も今はフルタイムで旦那より稼いでるけど、40歳頃にはパートに変えたいって思ってる。 年齢も上がってきてて障害も気になる。やっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリスマス土日だと出れないので諦めました🥲