コメント
退会ユーザー
アルバイトですが代わりは探さなくてよかったです!
クリスマスは全員です!パートさんは昼間だけだし羨ましいなーと思ってました🤣忙しいのは夜なので🥵
退会ユーザー
アルバイトですが代わりは探さなくてよかったです!
クリスマスは全員です!パートさんは昼間だけだし羨ましいなーと思ってました🤣忙しいのは夜なので🥵
「パート」に関する質問
近所ママさんが変わった方で距離を置きたいです。 子どもは同級生で仲良しです。 今別のクラスなんですが、面談で先生に来年も別のクラスにして欲しいと伝えるか悩んでいます。(もちろん、出来れば…というニュアンスで)…
離婚を考えてます ただ…住まいを悩んでおり 子供2人 来年中1.小1になります。 ①転校せず、 近くのアパートに引越しをする 団地がないため アパート暮しになる 離婚となれば仕事は勤務をふやし 月15.6万ぐらい ②実家が…
パート。シフト制みたいですが、今回は月金固定の募集。 工場内の社員食堂のパート。週2で短時間、行事の時はなんとか調整すると言ってました ありがたいシフトですが、 月金が欠員が多いのって理由があるんですよね?き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリスマス土日だと出れないので諦めました🥲