コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
2歳の次男が「肩もみもみします!」ってよくやってくれますが2歳児の全力の力がちょうどいいです😂🩵

おでんくん
そうなんですか?!
うちの子たちにやってもらったとき、なぜか骨ばかり狙ってきて痛かったので、もうええわ…と断ってしまいました。笑😂
-
ママリ
骨は硬いから自分も痛いからだと思いますが骨を避けてくれます😂
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
2歳の次男が「肩もみもみします!」ってよくやってくれますが2歳児の全力の力がちょうどいいです😂🩵
おでんくん
そうなんですか?!
うちの子たちにやってもらったとき、なぜか骨ばかり狙ってきて痛かったので、もうええわ…と断ってしまいました。笑😂
ママリ
骨は硬いから自分も痛いからだと思いますが骨を避けてくれます😂
「5歳」に関する質問
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
女の子の七五三(3歳) 都内で七五三の着物と着付け、ヘアメイクのみレンタルしている場所、利用した経験談、これから利用する、七五三プランこれがおすすめ!など、ありますか?😢 七五三の撮影費用が高くて驚きです…これ……
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうどいいですよね!!