コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
2歳の次男が「肩もみもみします!」ってよくやってくれますが2歳児の全力の力がちょうどいいです😂🩵

おでんくん
そうなんですか?!
うちの子たちにやってもらったとき、なぜか骨ばかり狙ってきて痛かったので、もうええわ…と断ってしまいました。笑😂
-
ママリ
骨は硬いから自分も痛いからだと思いますが骨を避けてくれます😂
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
2歳の次男が「肩もみもみします!」ってよくやってくれますが2歳児の全力の力がちょうどいいです😂🩵
おでんくん
そうなんですか?!
うちの子たちにやってもらったとき、なぜか骨ばかり狙ってきて痛かったので、もうええわ…と断ってしまいました。笑😂
ママリ
骨は硬いから自分も痛いからだと思いますが骨を避けてくれます😂
「5歳」に関する質問
年子や2歳差育児のままさん本当に尊敬します😭 5つ離れててもこんなに大変なのに、年子や2歳差ってどうやって育ててるんですか😭2人同時にギャン泣きとか、2人連れて小児科とかもありえるってことですよね? うちは5つ…
子供を産んで後悔してたけど、その後やっぱり産んでよかったって思えた方いますか? 5歳と2歳を育ててます。前提として子供はかわいいです。 でもいたずらばかりだしやってほしくない事はするしで毎日イライラします。今…
子供が保育園に通っています。(5歳) 勤務先が変わったりすると保育園にも知らせないと いけないと思いますが、保育外時間の勤務を増やす 場合は保育関係ないので特にお知らせすることはないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうどいいですよね!!