コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
2歳の次男が「肩もみもみします!」ってよくやってくれますが2歳児の全力の力がちょうどいいです😂🩵
おでんくん
そうなんですか?!
うちの子たちにやってもらったとき、なぜか骨ばかり狙ってきて痛かったので、もうええわ…と断ってしまいました。笑😂
-
ママリ
骨は硬いから自分も痛いからだと思いますが骨を避けてくれます😂
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
2歳の次男が「肩もみもみします!」ってよくやってくれますが2歳児の全力の力がちょうどいいです😂🩵
おでんくん
そうなんですか?!
うちの子たちにやってもらったとき、なぜか骨ばかり狙ってきて痛かったので、もうええわ…と断ってしまいました。笑😂
ママリ
骨は硬いから自分も痛いからだと思いますが骨を避けてくれます😂
「5歳」に関する質問
5歳の息子に同じことをずーっと言うのに疲れました。 妊娠中で声張り上げるだけでしんどいのもありますが、もう喋りたくないってレベルまできました😇 園児相手に大人気ないですが、もう無視してます😇 毎日朝から晩までワ…
5歳娘、寝る前に鼻詰まりがするそうです。 原因は乾燥かもと見たので加湿器つけようと思いますが それ以外でできることありますか? また耳鼻科などにかかったほうがいいでしょうか
旦那が都内で35歳年収1000万です。都内だと普通〜少ないですかね? 年々年収が上がり、共働きで私も働いてるので特に気にせず過ごしてきたのですが、今更家を買いたいという話になり… 冷静に考えるとそれほど多くないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうどいいですよね!!