コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
2歳の次男が「肩もみもみします!」ってよくやってくれますが2歳児の全力の力がちょうどいいです😂🩵
おでんくん
そうなんですか?!
うちの子たちにやってもらったとき、なぜか骨ばかり狙ってきて痛かったので、もうええわ…と断ってしまいました。笑😂
-
ママリ
骨は硬いから自分も痛いからだと思いますが骨を避けてくれます😂
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
2歳の次男が「肩もみもみします!」ってよくやってくれますが2歳児の全力の力がちょうどいいです😂🩵
おでんくん
そうなんですか?!
うちの子たちにやってもらったとき、なぜか骨ばかり狙ってきて痛かったので、もうええわ…と断ってしまいました。笑😂
ママリ
骨は硬いから自分も痛いからだと思いますが骨を避けてくれます😂
「5歳」に関する質問
5歳のクリスマス、レゴが欲しいと言っています。 レゴって「これを作ろう!」みたいなのが多い気がするのですが、LEGO Classicというやつが自由に作れるやつですか?
早生まれの七五三、数え歳と満年齢どちらでやりましたか? まわりは今年5歳になりやったようですが、我が家は5歳になっていないためやりませんでしたが、早めでもみんなと同じタイミングでやればよかったかな…と後悔して…
建坪35坪の平屋を検討しています。 今の戸建てには子供は各6.5畳ずつ自室があるのですが 5年後建てた時は上の子20歳 下の子15歳になるので 自室は小さく最低限でいいかなと考えてます! 上の子は住んでも3年弱 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうどいいですよね!!