はじめてのママリ🔰
雰囲気に関してはその店舗によって全然違うので気になるところに行って確認してみてくださいとしか言いようがないです🙄
それか地域や店舗を記載すると分かりやすいのかなあと思います💡
仕事がとても楽しいって感じる店舗と1日が長くて仕方がない所とどちらも経験あります。仕事内容に関してはそんなに変わりないですが、雰囲気ってのはなんとも…。会社全体としてはてんやわんやしてますかね😅
はじめてのママリ🔰
雰囲気に関してはその店舗によって全然違うので気になるところに行って確認してみてくださいとしか言いようがないです🙄
それか地域や店舗を記載すると分かりやすいのかなあと思います💡
仕事がとても楽しいって感じる店舗と1日が長くて仕方がない所とどちらも経験あります。仕事内容に関してはそんなに変わりないですが、雰囲気ってのはなんとも…。会社全体としてはてんやわんやしてますかね😅
「バイト」に関する質問
私の職場(バイト)のいいとこ❕ ・時給1450円、土日祝、年末年始は1600円! ・お弁当毎回出る!リストから好きなの選べる! ・24時間ジム使い放題! ・別店舗の駐車場停め放題!(名古屋の繁華街もOK) ・バイトにも年末に3万…
幼稚園に最近入りました。 専業主婦なんですが、派遣単発バイトで週2くらいで働いて 長期休みの時期になったらお休み、 タイミーしたり、、 って考えてますが 旦那からは普通に働けばいい。 と言われました。 普通にって…
結婚式をしない兄弟へのお祝い金ってどれくらいでしょうか? 私は30代、5歳年下の実弟の結婚が決まりました。 式は挙げないようです。 お祝い金を包むのですが、みなさんどのくらい包みましたか? 漠然と10万くらいかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント