はじめてのママリ🔰
雰囲気に関してはその店舗によって全然違うので気になるところに行って確認してみてくださいとしか言いようがないです🙄
それか地域や店舗を記載すると分かりやすいのかなあと思います💡
仕事がとても楽しいって感じる店舗と1日が長くて仕方がない所とどちらも経験あります。仕事内容に関してはそんなに変わりないですが、雰囲気ってのはなんとも…。会社全体としてはてんやわんやしてますかね😅
はじめてのママリ🔰
雰囲気に関してはその店舗によって全然違うので気になるところに行って確認してみてくださいとしか言いようがないです🙄
それか地域や店舗を記載すると分かりやすいのかなあと思います💡
仕事がとても楽しいって感じる店舗と1日が長くて仕方がない所とどちらも経験あります。仕事内容に関してはそんなに変わりないですが、雰囲気ってのはなんとも…。会社全体としてはてんやわんやしてますかね😅
「パート」に関する質問
パートなんですが、年下の先輩からのタメ口が嫌で😫 とは言っても1日でも早く入ったら先輩なのは確かだし、そこは我慢するしかないですよね😭 その方は若いのにしっかりしてるし、教えてはくれるのですが、明らかに一回り近…
退職するにあたってのお礼の品について。 2年半勤めた個人病院のパートを退職します。 最後の出勤日に4000円ほどのお菓子の詰め合わせを持って行きます。 後日、クリーニングした制服を返却するので、その時にも2000円…
扶養内パートで応募していて、できたら平日4日間6時間ほどで16時まで働きたかったのですが、平日4日間4時間(13:00まで)+隔週土曜日の午後4時間になりました🥹 あちらの都合もあるし仕方ないですよね〜😂この求人きっかけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント