はじめてのママリ🔰
塩分が多いのでベビーそうめんのが良いのかな?と思いますが。
気にしないママ友もいましたよ。

なろまま
塩分気になってましたが、10ヶ月くらいから普通の素麺取り分けであげてます💦

ゴルゴンゾーラ
塩分気になって一歳半くらいまではベビーそうめん使ってました!

🌷
皆様ありがとうございます😊
市販のは
塩分が入っていたのですね!
参考になりました🫡
はじめてのママリ🔰
塩分が多いのでベビーそうめんのが良いのかな?と思いますが。
気にしないママ友もいましたよ。
なろまま
塩分気になってましたが、10ヶ月くらいから普通の素麺取り分けであげてます💦
ゴルゴンゾーラ
塩分気になって一歳半くらいまではベビーそうめん使ってました!
🌷
皆様ありがとうございます😊
市販のは
塩分が入っていたのですね!
参考になりました🫡
「ベビー」に関する質問
向き癖があって頭の形に歪みがあったけど、寝返りするようになったら治ったよ!って方いますか? 生後2ヶ月ベビーですが、向き癖があり基本右向きです😓 タオルで体を横に向けても、モゾモゾ動いて好きな方を向くか嫌がっ…
娘は2年半スイミングやっていて、幼児コースになる前はベビークラスで私と一緒だった為3歳すぎくらいから幼児コースになりました。 今はプールサイドから飛び込める程度です。 若干ビビリな性格ですが好奇心旺盛で陽気…
7ヶ月の娘にTHERMOSのベビーストローマグ350mlを購入しようと思っているのですが、大きすぎると思いますか? また同じ商品をお持ちの方使い心地はどうですか? コメントよろしくお願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント