コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜
うちは包丁ではないですが自転車のバッテリーを子供が触れる所に置いてて、危ないからやめてと言ったけどまたしてました
あんな重たいバッテリー、足にでも落としたら捻挫とかで済まないのに。
自分が怪我しないと分からない生き物なんですかね🤔

ママリ☺️
うちは包丁を食器洗ったときに置くとろにずっと置いてます!!
旦那なんてほんとにあほですよね。先が分からないと言うか子供といないからわからないんですね。。
はじめてのママリ🔰
分かります〜
うちは包丁ではないですが自転車のバッテリーを子供が触れる所に置いてて、危ないからやめてと言ったけどまたしてました
あんな重たいバッテリー、足にでも落としたら捻挫とかで済まないのに。
自分が怪我しないと分からない生き物なんですかね🤔
ママリ☺️
うちは包丁を食器洗ったときに置くとろにずっと置いてます!!
旦那なんてほんとにあほですよね。先が分からないと言うか子供といないからわからないんですね。。
「旦那」に関する質問
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
旦那と一緒になって10年経ちますが、夜の営みをするときはほぼ旦那から誘ってきます。 自分から誘いたい時もありますが、今更誘いづらいです💦 皆さんは自分から誘うことはありますか?😥 また誘ってる方はどうやって誘って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
男の人ってなんで
やってみないとわからないんでしょうね😂