産婦人科・小児科 ピルを飲んでいる方への質問です。オンラインでピル処方は可能ですか?婦人科で処方されることもありますか?オンラインと受診のメリットデメリット、アンジュ28のお値段も知りたいです。 ピルを飲んでる方に質問です。 オンラインでピル処方ですか? 婦人科行ってピル処方ですか? オンラインのメリットデメリット、 受診でのメリットデメリットもし良かったら教えて頂きたいです。 またアンジュ28を飲んでる方いらっしゃったら お値段も教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ピル 値段 婦人科 A(7歳) コメント ママリ 婦人科です💡 検査も定期的にしてくれるし、不調があった時に相談しやすいので婦人科にしてます。 リスクもあるものなので…💦 9月8日 A ご返信ありがとうございます! 毎回薬代+診察代を支払いますか? ピルを処方してもらう度に診察必要ですかね💦 9月8日 ママリ そうです! あと定期的に検査もあるのでその時は検査代ですね💡 9月8日 A 返信遅れてしまい申し訳ありません💦 なんの検査でしょうか(>_<) 9月12日 ママリ 血液検査やエコー、内診とかあったりします💡 ピルは血栓などのリスクもあるので定期的にチェックしてます! 9月12日
A
ご返信ありがとうございます!
毎回薬代+診察代を支払いますか?
ピルを処方してもらう度に診察必要ですかね💦
ママリ
そうです!
あと定期的に検査もあるのでその時は検査代ですね💡
A
返信遅れてしまい申し訳ありません💦
なんの検査でしょうか(>_<)
ママリ
血液検査やエコー、内診とかあったりします💡
ピルは血栓などのリスクもあるので定期的にチェックしてます!