※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の息子が熱と呼吸音で苦しそう。昨日受診済みで風邪薬もらったが、今日も受診すべきか悩んでいる。熱と呼吸音が普通かどうか気になる。

2歳半の息子が38.1℃あって、ゼーゼーヒューヒューして苦しそうです😭
受診は昨日していて、昨日は大量の鼻水、くしゃみ、咳での受診でした。熱はなかったので普通の風邪薬のみもらいました。
今日も受診したほうがいいと思いますか😭?台風だし熱でぐったりしてるし、でもヒューヒューしてるし悩みます😭💦
熱があってもゼーゼーヒューヒューしてるのは普通ではないですか?💦

コメント

ママ

喘息ありますか?💦💦

• ママ

ママ

娘は軽いですが小児喘息持ってるので発作出ると ヒューヒュー言いますよ( ; ; )💦

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か鼻風邪ひいて受診すると、喘息ぎみと言われて喘息の薬飲むことあります💦
    これ発作なんですかね😭💦苦しいのか何回も寝返りうってかわいそうです😭

• 9月8日
  • ママ

ママ

喘息発作だと思います🥲🥲
    薬ないですか?💦💦
    ないならすぐ受診します💦
    私も小児喘息ありましたが、発作出るとほんとに辛いのですぐに吸入してました( ; ; )

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬ないんです😭💦💦
    やっぱり可哀想すぎるので電話してこれから受診することになりました💦
    ありがとうございました😭😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更ですみません💦
    あのあと受診したら、やっぱりSpo2/86で即入院になりました😭😭今、付き添い入院中です😭あのとき22さんに薬ないなら受診しますってコメントもらえて救われました😢台風もあったし悩んで行かなかったらどうなってたことか😭
    今更で見てないかもしれませんが、お礼が言いたく再度コメントさせていただきました。本当にありがとうございました。

• 9月10日
  • ママ

ママ

こんばんは🙇‍♀️
    大変でしたね😭😭お子さん体調は大丈夫ですか??
    台風で大変だったかと思いますが、無事受信できたようで良かったです🙇‍♀️
    入院、大変だと思いますが頑張ってくださいね😭
    お子さんもお大事にしてください🙇‍♀️
    わざわざお返事ありがとうございます☺️早く良くなりますように🍀

• 9月10日
さあこ

RSウイルスやヒトメタも
ヒューヒューなったりしますよね💦💦
文章見てるだけで辛そうなのが伝わるので、
できるなら病院受診した方がいいと思います💦
でも台風なんですね💦
悩みますね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦上にお兄ちゃんもいるのですが、RSもヒトメタもなったことなくて無知すぎて😭💦💦
    苦しそうなので小児科に電話してこれから受診することになりました😭台風だけど仕方ないですよね😭
    ありがとうございました😭✨

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更ですみません💦
    あのあと受診したら、即入院になりました😭今、付き添い入院中です。さあこさんにできるなら受診したほうがいいとコメントいただき本当に助かりました😢
    今更で見てないかもしれませんが、お礼が言いたくて再度コメントさせていただきました。本当にありがとうございました。

• 9月10日