胚盤胞のグレード4AAや4ABで2個戻しをされた方いますか?経緯と結果を教えてください。
胚盤胞で4AAや4ABなどのグレードで
2個戻しなさった方おられますか?
そうなった経緯と
結果を教えていただけると幸いです🥺
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
4AB2個戻しは複数回やりました!
2回移植してうまくいかなかったので、先生から2個戻しの提案があり、いいグレードから移植しました。
出産できたのは低グレードの組み合わせでしたが😂
胚盤胞で4AAや4ABなどのグレードで
2個戻しなさった方おられますか?
そうなった経緯と
結果を教えていただけると幸いです🥺
はじめてのママリ🔰
4AB2個戻しは複数回やりました!
2回移植してうまくいかなかったので、先生から2個戻しの提案があり、いいグレードから移植しました。
出産できたのは低グレードの組み合わせでしたが😂
「胚盤胞」に関する質問
【体外受精についてです】採卵が終わり、生理も終わり(レトロゾール飲み終えました)今周期に出来たら移植なんですが、しっかりと卵子が育たない場合や育ちすぎ?(私はもともと多嚢胞性卵巣ぎみなので)だったりで移植…
体外受精にて、移植したあと仕事はいつも通りに勤務されたでしょうか? タイミング法、人工授精4回としましたが全くでした。 今回が初めての体外受精で、胚盤胞が3abが2個と先生はいい結果とおっしゃってくださいました…
先進医療でPGT-Aの経験がある方、採卵何回分先進医療でPGT-Aされましたか? 私は2回連続流産していて、先進医療でできるならPGT-Aをしたいのですが、AMHが低くて採卵で毎回取れる卵が少ないのと、夫の男性不妊もあって卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね✨
グレードあまり関係ないですね!
しかも双子ちゃん💓おめでとうございます🥰
私も過去に4AB×3でかすりもせず、グレード悪い🥚の2個移植で2回移植して両方着床してくれました🥺再び採卵して今回
グレードが良かったのでどうするのが良いのか悩んでいて😣
参考にさせていただきます!